Решения для государственного сектора

Умное и простое управление конфиденциальными данными в закрытом контуре

Government

Правильная инфраструктура хранения государственных данных является обязательным требованием в эпоху облачных приложений.

Нет сомнений, что государственный сектор генерирует большое количество данных. Камеры наблюдения записывают видео происшествий. Правоохранительные органы собирают физические и цифровые улики. Научные исследования, здравоохранение и общественный транспорт — все они перешли в информационный век.

На фоне растущего количества информации, на передний план выходит управление данными, получение инноваций на их основе, с соблюдением строжайших требований к конфиденциальности. Государственный сектор может получать пользу от данных, но это требует модернизации цифровой инфраструктуры.

Вызовы для государственного сектора

  • Растущие требования

    Здравоохранение, общественный транспорт, полиция и другие службы нуждаются в новых услугах и хранении данных.
  • Объем данных

    Видеонаблюдение распространяется по общественным местам, больницам, паркам и супермаркетам. Важно сохранить и обеспечить доступ к архивам видео.
  • онфиденциальность и безопасность

    Конфиденциальность информации выходит на передний план, и это не просто так. Атаки на персональные данные встречаются все чаще и чаще. Россия находится на втором месте в мире по количеству утечек персональных данных в 2020 году.
  • Нормативное регулирование

    Правительственные данные должны храниться с повышенным уровнем безопасности, зачастую в определенных регионах для соответствия законодательству.
  • Эффективное использование бюджета

    Новая инфраструктура должна основываться на современных технологиях — надежных и экономичных.
  • Планирование будущего

    Правительственные службы должны использовать выделенные окружения и безопасно управлять данными в закрытом контуре.

Почему Scality подходит для государственного сектора

Общественные службы смотрят в будущее, которое несет им на порядки больший объем данных. Масштабирование, безопасность и доступность становятся ключевыми терминами.

Экосистема Scality помогает защитить данные и продвинуть общественные проекты в цифровой век. Мы специализируемся на защите и управлении огромными объемами неструктурированных данных в закрытом контуре. Мы работаем с широкой сетью государственных организаций по всему миру, включая общественный транспорт, оборонные учреждения, публичные библиотеки, полицию, научно-исследовательские лаборатории и много другое.

Решения Scality для государственного сектора обеспечивают:

Цифровая трансформация

Услуги информационной эпохи основаны на данных. Продукты Scality становятся основой для симбиоза старой и новой инфраструктуры и приложений.

Безграничное масштабирование

Scality может работать с десятками петабайт данных. Масштабируйтесь по мере роста нагрузки без простоя и нарушения доступности.

RING работает как единая распределенная система и линейно масштабируется на несколько ЦОДов, тысячи серверов и миллиарды объектов. Вам больше не нужно управлять несколькими разрозненными хранилищами.

Высочайшие стандарты сохранности данных

Продукты Scality соответствуют нормативным требованиям по конфиденциальности и безопасности данных. Мы обеспечиваем защищенный многопользовательский доступ с поддержкой AWS-идентификации и управлением доступом (IAM) с поддержкой подписи аутентификации v4, контроль доступа и AES256 шифрование.

Для защиты от кражи данных, Scality RING и ARTESCA обеспечивают неизменность данных благодаря Amazon S3 Object Lock API. Данные защищены от атак, так как их удаление или запись блокируются, временно или бессрочно.

Низкая стоимость владения

Решения Scality разработаны с прицелом под наиболее распространенные стандарты серверов, дисков и сетей. Благодаря этому вы значительно снижаете стоимость внедрения. А снижение цены типового оборудования минимизирует общую стоимость владения.

В отличие от типовых хранилищ, наше решение позволяет повышать размер базы программным способом, убирая зависимость от оборудования и все сопутствующие сложности.

  • "Нам нужно было срочно обновить инфраструктуру хранения данных. Главная причина — масштабирование, также было важно лучше управлять удалением архивного видео, и с точки зрения объема, и с точки зрения затрат."

    Джордж Джексон Глава отдела информации и коммуникаций, Пенитенциарная служба Ирландии
  • "Главное достоинство Scality — их умение приносить инновации без потери надежности решений."

    Бруно Ландерс Руководитель отдела земельных работ и топографической службы, SNFC
  • “Работать со Scality одно удовольствие.”

    Стюарт Льюис заместитель директора Национальной библиотеки Шотландии